Erro:

Na emissão da NF-e apresenta a seguinte mensagem: “NF-e com Data de emissão muito atrasada”.


Solução:

Vá em Config > Comandos e Digite o seguinte comando:

update vendas set EMISSAO=’2014/11/06‘, SAIDAD=’2014/11/06‘ where numeronf=’000000124001

Após altere os campos em vermelho para a data desejada.

Ao concluir o comando acima faça o mesmo procedimento com o comando abaixo, lembrando de trocar a parte em vermelho para o número da NF desejada:

update vendas set emitida=’E’ where numeronf=’000000124001


Aplica-se

Small Commerce 2015, 2016, 2017 e 2018.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.