Erro:

Algum dos documentos não foi assinado ou quantidade de assinatura não confere!

Solução:

1° Remover Java painel de controle

2° Remover instalação PJE-Office

3º Reiniciar computador

4º Executar limpeza de disco

5º Realizar o download da ferramenta de “Limpeza Histórico e Cookies” em: https://gotaweb.com.br/

6° Reinstalar PJE-Office: https://www.pje.jus.br/wiki/index.php/PJeOffice


Aplica-se:

Navegador PJE, PJE Office.


Caso o erro persista entre em contato com nossa equipe de suporte técnico:

Tel.: 32 3251-0659
Cel.: 32 9 9924-0195
Email: [email protected]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.