Erro:

“Uma conexão com o servidor não pode ser estabelecida – URL: https://www.nfe.fazenda.gov.br/NFeRecepcaoEvento4/NFeRecepcaoEvento4.asmx-SOAPAction:http://www.portalfiscal.inf.br/nfe/wsdl/NFeRecepcaoEvento4/NFeRecepcaoEvento4”

Solução:

1º – Abra o Internet Explorer, menu ferramentas, opções de internet.

2º – Vá até a aba “Avançadas” e, na caixa “Configurações”, vá até as últimas opções (role a barra de rolagem até o final) e:

– Desmarque as opções “Usar SSL 3.0”, “Usar TLS 1.1” e “Usar TLS 1.2”

– Deixe marcadas as opções “Usar SSL 2.0” e “Usar TLS 1.0”

– Também marque a opção: “Permitir que o software seja executado ou instalado mesmo que a assinatura seja inválida”

Aplica-se:

Small Commerce 2015, 2016, 2017 e 2018.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.