Limpe o disco de seu computador

1) Abra o Menu Iniciar e, no campo de pesquisa, digite “limpeza de disco”. Clique na única opção que surge. Outra maneira de acessar o dispositivo é selecionar a Limpeza de Disco através de Menu Iniciar> Todos os Programas> Acessórios> Ferramentas do Sistema> Limpeza de Disco.

2) Aguarde enquanto o Windows calcula o espaço em disco que pode ser liberado;

3) Selecione os itens que deseja limpar. Para obter mais informações sobre o que cada opção faz, basta clicar sobre ela e ler o campo “Descrição”. Após selecionar as tarefas desejadas, clique em “OK”.

4) Surge uma janela que alerta que todos os arquivos selecionados serão excluídos definitivamente. Para prosseguir, selecione “Excluir arquivos”;

5) Aguarde alguns instantes enquanto o computador realiza as atividades selecionadas;

6) Pronto, a limpeza de disco está finalizada.