Configurar envio de e-mails automaticamente.

Solução:

Gmail
Servidor SMTP – smtp.gmail.com
Porta – 465
Usuário – E-mail completo. Ex: [email protected]
Marcar a opção “Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)”

Yahoo (Se for yahoo.com.br)
Servidor SMTP – smtp.mail.yahoo.com.br
Porta – 465
Usuário – E-mail completo. Ex: [email protected]
Informar senha
Marcar a opção “Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)”

IG (Se for ig.com.br)
Servidor SMTP – smtp.ig.com.br
Porta – 465
Usuário – E-mail completo. Ex: [email protected]
Informar senha
Marcar a opção “Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)”

Globo
Servidor SMTP – smtp.globo.com
Porta – 20
Usuário – E-mail completo. Ex: [email protected]
Informar senha
Marcar a opção “Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)”

BOL
Servidor SMTP – smtps.bol.com.br
Porta – 587
Usuário – E-mail completo. Ex: [email protected]
NÃO Marcar a opção “Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)”

Obs: somente estes emails foram testados para envio automático do arquivo XML e Danfe

Aplica-se:

Small Commerce todas as versões.

Tagged: