Erro:

Error loading MIDAS.DLL


Solução:

1) Copie o arquivo midas.dll e substitua-o na máquina local, armazenando no seguintes locais:

– C:Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)

– C:\Windows\ SysWOW64 (Windows 7-64 bits ou 8 – 64 bists)

Observação: caso o procedimento não corrija o erro execute no prompt de comando os comandos abaixo e em seguida reinicie a máquina.

– Windows 32 bits – regsvr32.exe c:\Windows\System32\midas.dll

– Windows 64 bits – regsvr32.exe C:\Windows\SysWOW64\midas.dll


Aplica-se

Windows XP, 7,8 e 10

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.